您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

S9小组赛今天凌晨全部结束,八强结果已经出来了,值得高兴的是IG成功晋级,赛后The shy和Ning握手,令人激动。小组赛结束之后,立刻进行了八强抽签。抽签结果2支LPL代表队被分在了一个半区。

最终八强对战图

左半区:DWG对战G2,SKT对战SPY

右半区:Griffin对战IG,FPX对战Fnatic

英雄联盟S9八强抽签分组确定左右半区对战图 s9四强名单预测

英雄联盟S9八强抽签分组确定左右半区对战图

这对于LPL来说是最完美的分组了,不仅让IG避开了强势的SKT,也是让FPX避开了二号池中强势的G2。而且只要IG和FPX可以拿下第一个Bo5胜利,那么LPL将至少有一支战队保送决赛!另外今年小组赛表现最强的3支战队几乎全都在左半区,DWG和G2以及SKT,他们之中只有一个能够进入决赛。

四强预测

IG赢Griffin问题不大,Griffin那个上单很弱的,他除了杰斯别的都不强势,IG抓住这个弱点打就行。FPX赢Fnatic问题也不大,因为Fnatic能够晋级八强有一定运气成分。FPX在整体实力上要强于Fnatic,各线基本无压力。SKT打欧蛇就不用多说了,DWG感觉也挺克G2的。

英雄联盟S9八强抽签分组确定左右半区对战图 s9四强名单预测

因此我们预测的四强是:DWG,SKT,IG,FPX。LPL今年至少进决赛是肯定稳了,毕竟半区没有G2没有SKT没有DWG,这要是还不能进决赛那就真没那实力夺冠了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
声优歌手和气杏未出道CD详情公开!含双
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信