您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

我们曾报道过,任天堂客服表示为7月17日以后购买旧版Switch主机的消费者免费更换新版Switch(续航加长版),前提是消费者承担运费和保险费用。

对此,外媒The Verge向任天堂公司求证此事,任天堂的一位发言人断然否认了这则消息,表示:“我们没有Switch主机换新计划。

买老版Switch免费换新版?任天堂官方回应:绝无此事

此前在7月17日,任天堂在官网悄然上线一款新Switch游戏机,续航提升2小时。旧版Switch的官方标准续航时间为2.5~6.5小时,新版Switch则提升为4.5~9小时。据悉,新Switch产品型号为HAC-001(-01),也就是在现款后新增(-01),序列号已XKW开头,计划8月开售。

从曝光的拆机照来看,任天堂并未增加新主机的电池容量。电池一致但续航增加,这无疑要归功于全新的Tegra处理器,尽管NVIDIA并未官宣,但大家普遍猜测新版Switch的Tegra处理器更新了工艺制程,从28nm更新为16nm。

买老版Switch免费换新版?任天堂官方回应:绝无此事

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴京戴夹板拍戏具体什么情况 吴京哪里
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信