您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

本月初时媒体曝光Capcom给“生化危机特使”成员发送邮件,邀请他们参加预定在9月8日或9日在日本东京举办的开发中新作的测试活动,而且还特意说明参加条件必须是曾经玩过《生化危机》游戏。这意味着Capcom正在开发一个新的《生化危机》游戏,有望在本月的科隆展或者是9月的TGS上正式公开。

如果是这样,你最希望是哪一个游戏呢?

最近IGN在自家网站上向读者们做了一个调查——你希望下一个《生化危机》游戏是下面列表中的哪一个游戏。

第三人称《生化危机8》成为玩家最期待公布的系列新作

参考游戏有:

《生化危机8》第一人称

《生化危机8》第三人称

《生化危机1》重制版

《生化危机3》重制版

《生化危机:代号维罗妮卡》重制版

《生化危机0》重制版

《生化危机4》重制版

目前的调查结果显示,第三人称版的《生化危机8》人气最高,以0.3%的微弱优势领先《生化危机3》重制版。此外第一人称版的《生化危机8》也有不少的人气,有18%的玩家投票。

虽然《生化危机7》采用了第一人称,但看起来玩家在《生化危机8》新作上还是更希望Capcom能采用第三人称视角,而不是第一人称。

第三人称《生化危机8》成为玩家最期待公布的系列新作

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
范丞丞唱雨爱是什么节目哪一期?范丞丞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信