您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

王者荣耀7月16日更新,上线了非常多福利活动,其中还有两款免费皮肤,孙膑-归虚梦演和高渐离玩趣恶龙,其中孙膑皮肤可以通过高级梦境免费得到,这两天应该大多数玩家都筑梦成功,拿到永久皮肤了!而高渐离玩趣恶龙皮肤活动也已经开启了,不过只得到的是体验卡,那么这款皮肤永久版什么时候上线呢?

王者荣耀永久高渐离玩趣恶龙什么时候出?永久玩趣恶龙怎么领?

高渐离玩趣恶龙永久什么时候出?

在前两天开启的稷下的神秘档案活动中,完成每日任务,解锁拼图,可以得到高渐离玩趣恶龙皮肤体验卡,最高可以得到30日体验卡,比较多的玩家只得到7天或者14天体验卡!

这也意味着永久玩趣恶龙至少也要等到一个月之后才会上线,毕竟不能浪费了皮肤体验卡!

永久高渐离玩趣恶龙是免费的吗?

答案:是免费!

可能大家没有注意到7月16日更新公告中更有一条,【活动专属】标签说明:

1、新增全新皮肤品质标签【活动专属】系列,【高渐离-玩趣恶龙】活动专属皮肤率先上线,

2、之后版本中,孙膑--归虚梦演、刘备--纽约教父、扁鹊--化身博士等三款活动专属的皮肤,也将由勇者标签,全面升级为活动专属标签,敬请期待哦~~

3、带有【活动专属】标签的皮肤将可以通过不定期的限时活动获取

所以可以确定高渐离玩趣恶龙是一款免费的勇者皮肤哦!

至于具体的活动内容,应该是要到下个月才会公布!

后续有更多爆料消息也会及时和大家分享,请继续锁定琵琶网王者荣耀专区!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雪莉最终尸检结果曝光 雪莉最终死因公
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信