您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

最近隔壁刀塔一款自定义地图自走棋横空出世,完全使用MOBA游戏刀塔里的元素,创造出了类似下棋一样的游戏模式。有很多同时玩刀塔和Lol的玩家已经在网上YY,如果Lol也出自走棋,那会是什么样?

这不,又有新消息来了!!!

英雄联盟自走棋将上线!英雄联盟自走棋怎么玩?Lol英雄战棋模式玩法规则介绍

英雄联盟自走棋将上线

就在刚刚,拳头游戏官博发布公告称,英雄联盟版的自走棋将在本月底进行测试,正式版将会在9.13版本正式上线。根据拳头的这份公告内容来看,Lol版的自走棋将是以游戏内的一种模式直接在游戏内呈现。

英雄联盟自走棋将上线!英雄联盟自走棋怎么玩?Lol英雄战棋模式玩法规则介绍

游戏介绍:

英雄联盟Lol自走棋模式将在暑期开启;英雄战棋是英雄联盟的全新回合制策略游戏模式,将在本月晚些时间上线测试服。

你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。你的目标是:成为最后一个立于战场之上的人。以下为拳头微博原文...

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
穿越火线电视剧全集观看 穿越火线1-36
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信