您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

lol2019洲际赛什么时候开始 2019洲际赛时间队伍介绍。英雄联盟2019各赛区春季赛已经进行得差不多了,目前只剩LPL和LCK赛区的决赛阶段还未进行。但是各赛区的洲际赛参赛队伍已经确定了。那么lol2019洲际赛什么时候开始呢?下面给大家带来lol2019洲际赛时间介绍。

lol2019洲际赛开始时间 2019洲际赛有哪些参赛队伍

2019洲际赛参赛队伍

LPL赛区:FPX、IG、JDG、TOP

LCK赛区:GRF、SKT、KZ、DWG

LMS赛区:FW、MAD、JT、AHQ

lol2019洲际赛开始时间 2019洲际赛有哪些参赛队伍

lol2019洲际赛什么时候开始

目前官方还没有公开2019洲际赛具体时间,等所有赛区春季赛结束之后估计就会公布了。2018年洲际赛是在7月5日开始的,而2017年第一届洲际赛是在7月6日开始的,所以我们预测今年的洲际赛也将会在7月初开启。

lol2019洲际赛时间

7月初。

lol2019洲际赛开始时间 2019洲际赛有哪些参赛队伍

虽然比赛还有三个月时间,但我们还是要提前为LPL加油,在前两届亚洲对抗赛中,都是由我们 LPL赛区拿下冠军,这自然对于强大的LCK赛区来讲也是一个不大不小的打击。并且,如果我们LPL赛区在今年再度夺冠的话,也是真正意义上的“三连冠”。所以,我们也有着不能够输的理由。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍搞笑后缀大全 微信拍一拍后
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信