您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

腾讯向心悦会员送温暖,死磕网易UU加速器:《绝地求生》加速器7折

GameLook报道 / 一直以来,玩家津津乐道的腾讯游戏的段子之一就是:腾讯心悦会员。

据了解,这是腾讯公司2011年7月推出的高端服务平台,主要就是为腾讯的忠实用户、高端付费用户提供的一套服务,其中就包括了心悦游戏服务。

自《绝地求生》在国内火爆以来,国内多家网游加速器厂商也赚到了真金白银,这其中主要的参与者就有腾讯的死对手网易公司出品的网易UU加速器,以及迅游加速器。

据了解《绝地求生》在中国有800多万玩家,如果以每月30元月供的平均价计算,为了玩上《绝地求生》这款还在Steam外服的网游产品,国内玩家每月要付出2亿元的费用购买网游加速器。

腾讯向心悦会员送温暖,死磕网易UU加速器:《绝地求生》加速器7折

而腾讯目前已获得《绝地求生》中国代理权、同时将与PUGB公司合作出品2款《绝地求生》手游,那么现在网易UU、迅游加速器在干的事,其实就是在抢夺腾讯的用户,腾讯当然不会坐视不管。

因此,今天有腾讯心悦会员就收到了腾讯公司发来的短信通知,向其推荐腾讯心悦俱乐部特供的Xrush加速器,包括提供了免费3天VIP体验,以及定制加速器7折优惠的套餐。据了解该加速器支持8000多款游戏,功能也非常强大。

腾讯向心悦会员送温暖,死磕网易UU加速器:《绝地求生》加速器7折

那么问题来了,各位尊贵的腾讯心悦会员,你们是用腾讯的Xrush加速器、还是用网易UU、还是用迅游呢?

文章版权归 GameLook  所有

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀12月13号版本更新 明世隐占星
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信