您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

原神公子怎么打核爆?原神公子角色最近正在复刻中,这次应该也有很多的玩家抽到吧。公子作为水系的天花板角色,可以用来玩核爆,伤害非常的恐怖。不过核爆流还是比较麻烦的,这里就带来了具体的核爆玩法攻略,希望大家喜欢。

原神公子核爆流攻略

1.配置介绍

配队:公子核爆必带【莫娜】和【班尼特】,最佳第四人为【万叶】,可以用【砂糖】下位替代。

圣遗物:公子带水套(2)+宗室2件套/角斗士2件套。莫娜/砂糖带教官四件套(PS:带一套就行)。

武器:莫娜带讨龙,其他随意。

2.输出手法

第一步:公子先E挂强水,班尼特Q,让怪物残留弱水。

第二步:万叶在班尼特圈内Q扩散,减抗的同时给队伍加水伤。砂糖也是一样的,开EQ扩散水。

第三步:染火,莫娜在怪物挂上火后Q,触发教官加精通,切公子吃讨龙。

第四步:公子出来跑开开E,站在班尼特的圈里面Q,一刀轻松几十万血。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《原神》双雪成行任务怎么玩 双雪成行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信