您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

王者荣耀守卫峡谷第二阶段怎么打?守卫峡谷模式已经开启第二阶段了,这个阶段的机制作出了一些调整,我们在这里会得到NPC的帮助,但加入了原初之息,导致玩家很容易掉血,打起来也不是那么容易。

王者荣耀守卫峡谷第二阶段怎么打

守卫峡谷第二阶段关卡有了新的变化,那就是有上官婉儿,还有程咬金等英雄帮助你,所以难度减少很多。

王者荣耀守卫峡谷第二阶段怎么打 王者荣耀守卫峡谷第二阶段打法攻略

1、典韦、铠,曹操,夏侯惇,这些近战吸血,护盾,伤害机制都不错,建议优先。

2、王昭君,墨子,嬴政护盾,伤害,群体,都很客观,这些容错率不错,当然貂蝉也可以。

3、阿离,虞姬,孙尚香,位移技能比较多,可以随心所欲的补伤害。

4、依然是需要走位的,如果硬刚,肯定会失败的,最后一位不要死,等复活。

守卫峡谷自然环境伤害是什么?

其实就是雷电,高画质下会出现乌云,这个只有开了效果,才会有不然就只能走位,看运气了。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
天谕手游香溢晴空任务完成攻略 天谕香
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信