您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

原神翠玦坡藏宝地在哪里?原神藏宝地5位于翠玦坡一带,我们可以在这里找到很多宝藏,找到宝藏就能获得铁钱奖励。那么,这些宝藏的具体位置在哪里呢?下面就是原神秘宝迷踪翠玦坡宝藏位置介绍了,一起来看看吧!

原神翠玦坡藏宝地在哪里

原神翠玦坡藏宝地在哪里 原神秘宝迷踪翠玦坡宝藏位置介绍

宝藏地5-翠玦坡

今天的宝藏地5位于翠玦坡,打开背包装备上寻宝仙灵,就可以开始收集铜币了。

下图是找出来的铜币点位,每个人的不一样,但是可以作为一定的参考。

原神翠玦坡藏宝地在哪里 原神秘宝迷踪翠玦坡宝藏位置介绍

活动说明

「寻宝仙灵」可在藏宝区域内指引旅行者找到埋藏宝藏的地点,宝藏中的「铁钱」可在活动商店中兑换活动纪念装饰小道具「迷你仙灵·露草」、「迷你仙灵·薄红」或「迷你仙灵·郁金」!

完成指定藏宝地探索后,可解锁特殊宝藏。完成特殊宝藏探索后可获得原石等奖励!

三种小道具「迷你仙灵」仅在完成所有藏宝地的探索后,开启兑换。本期活动中仅可兑换其中一种,兑换其中一种后另外两种将无法兑换。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀守卫峡谷自己掉血怎么办 王者
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信