您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

这个名为“一份礼物”的apk文件里面只有一个循环,劫持你的返回键,然后把音量开最大,但是循环执行快所以你的音量是调不下来的。至于截图那是因为这个Lua模块本身封装了这个功能,实际没有调用过。

而且也不是病毒,在确保不会社会性死亡的时候可以放心玩耍。

如果想要关掉,可以使用任务管理直接kill掉,就是你日常切换视图还能清内存的那个手势/按键。

安卓权限管理很完善的,而且你手机上那些管家也不是纯粹恰白饭的,这个apk能从去年活到今年就说明它没有被报毒的理由。设置音量本身就是一些app需要的功能,劫持返回键有不少教育类应用也会做,防止你考试考一半手滑退出去了。如果有越权读取隐私的行为,你的手机早就弹窗告诉你xxx正在试图获取权限了。

不过不建议怀着恶搞的心情去玩,毕竟影响不太好~

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华为全屋智能战略再升级 用三把钥匙打
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信