您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

新的一年新的玩法,这一年抖音福利是非常给力,倍受卡友青睐。总奖金达到二十亿之多!锦鲤红包一万个名额,得锦鲤者每人可额外分得一万元。那么简单讲解下抖音如何赢取奖金,

1:参与集卡活动得红包,锦鲤红包名额内可额外领取万元锦鲤红包/1人

2:分享游戏视频得锦鲤,把游戏视频分享给好友,若是好友赢得锦鲤红包那你便可分的一万元!

3:玩游戏得锦鲤,玩游戏可得红包能量,红包能量抽奖获得锦鲤红包!

4:红包雨得锦鲤:每晚九点准时开抢红包,游戏结束后获得红包,还有机会获得锦鲤。

5:看直播得锦鲤,每晚八点进入锦鲤直播间可分享百万红包,直播达人会抽取锦鲤名额。

抖音集钻卡:通过各种任务获得抽卡机会获得金卡,发、财、中、国、年、五卡后进行合成,合成后升级钻卡,头条、西瓜、皮皮虾、激萌、轻颜、抖音钻卡。

抖音钻石卡如何才能快速集到 抖音钻石卡快速收集方法介绍

目前抖音钻卡特为稀缺,六个钻卡在1088个名额内集齐便可以获得一万元锦鲤红包。也可以通过好友分享获得钻卡。

抖音短视频、今日头条、今日头条极速版、西瓜视频、抖音火山版(原名称“火山小视频”)、 Facet激萌、轻颜相机、皮皮虾等手机客户端做任务获取抽金卡资格。

也可以通过好友分享或者扫码互换自己需要的卡片。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信“暖春行动”传递战疫温情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信