您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

李子柒走红惹争议 本人回应:农村种菜种树并不难

问:在海内外走红,对你的生活带来了哪些改变?

答:我挺意外的,会有这么多其他国家的人喜欢,想不到会有这么广泛的共鸣。现在经常会有粉丝把“海外的网络评论”翻译好后发给我看,一般我有空余时间也会去看。

拍摄视频本来是一件我很热爱的事情。当我的视频可以给更多人看到,甚至是外国人,能向大家传递一些有用的信息,比如说作物的来源、传统手艺等,我觉得我做了件挺有意义的事。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
湖北以外新增死亡病例为0真的吗?2月26
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信