您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

 2019青骄第二课堂八年级期末考试答案是什么?想必很多小伙伴都想要知道吧,下面小编就来给大家介绍一下,感兴趣的玩家一起来看看吧!

2019青骄第二课堂八年级期末考试答案_八年级期末考试答案

  2019青骄第二课堂八年级毒品预防知识检测答案是什么

  1、为了使拒绝毒品的理念传播到千家万户,夏磊哪种方式是可以采用的?

  答案:A、通过禁毒主题班会。家长会等机会和家庭成员共同学习毒品知识。

2019青骄第二课堂八年级期末考试答案_八年级期末考试答案

  2、吸 毒是时髦的,是有钱人的标志,这种不正确的认识,本质是什么?

  答案:A、不正确的价值观念。

2019青骄第二课堂八年级期末考试答案_八年级期末考试答案

  3、止咳水通常还有可待因,麻黄碱等成分,()可形成心里依赖,戒断症状类似海洛因毒品。

  答案:B、长期大量

2019青骄第二课堂八年级期末考试答案_八年级期末考试答案

  4、苟利国家生死以,岂因祸福避趋之是我国著名历史人物()写的诗句,分体现了他的爱国主义情怀。

  答案:B。林则徐。

2019青骄第二课堂八年级期末考试答案_八年级期末考试答案

  5、以下属于吸 毒者吸食毒品原因是什么?

  答案:A、无知和轻信

  B、受贩毒者引诱

  C、借助吸 毒逃避现实

  D、借助吸 毒寻求解脱。

2019青骄第二课堂八年级期末考试答案_八年级期末考试答案

  2019青骄第二课堂八年级禁毒法律学习答案是什么

  1、王某在自家阳台上悄悄种植了几盆罂粟,罂粟花开的时候,被放学回家的几个中学生发现后检举,并处罚了王某,王某的行为是?

  答案:B、非法种植毒品原植物。

2019青骄第二课堂八年级期末考试答案_八年级期末考试答案

  2、李某为了吸引客户,在火锅中加入了罂粟壳的行为是?

  答案:A、违法行为。

2019青骄第二课堂八年级期末考试答案_八年级期末考试答案

  3、世界艾滋病日是每年的何年何日?

  答案:D、12月1日。

2019青骄第二课堂八年级期末考试答案_八年级期末考试答案

  4、容留他人吸食,注射毒品或者介绍买卖毒品,构成犯罪的,已发追究刑事责任;尚不构成犯罪的,由公安机关处()以上十五日以下拘留,可以并处罚款。

  答案:C、十日

2019青骄第二课堂八年级期末考试答案_八年级期末考试答案

  5、根据我国《禁毒法》之有关规定,以下属于我国目前禁毒模式的是?

  答案:A、自愿戒毒

  B、社区戒毒

  C、社区康复

  D、强制隔离戒毒

2019青骄第二课堂八年级期末考试答案_八年级期末考试答案

  以上就是小编带给大家的2019青骄第二课堂八年级期末考试答案的全部回答了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泡面差一点都不行是徐怀钰 徐怀钰事件
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信