您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

绝地求生官方微博PUBG_STEAM发布了吃鸡10月23日的正式服维护公告,那么10.23今天吃鸡要更新到几点才开服呢?下面给大家带来绝地求生10月23日开服时间。

绝地求生官网10月23日维护更新公告 今天吃鸡几点开服时间

  【绝地求生10月23日吃鸡正式服维护公告】

  【正式服维护公告】

我们将在北京时间10月23日(星期三)08点30分开始正式服的停机维护。

- 维护开始时间:10月23日(星期三)08点30分(预计9小时)

- 维护内容:优化服务器,更新第5赛季第1轮内容

维护结束后,请各位玩家重新启动steam客户端获取更新。

如在此时间内无法完成维护内容,开机时间将顺延。由此带来的不便敬请谅解。

以上就是关于绝地求生10月23日正式服维护公告结束。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019青骄第二课堂五年级期末考试答案汇
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信