您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

目前S9总决赛已经出炉八强队伍!10月20日晚,s9小组赛结束,最终确定了进入淘汰赛的八强。那么s9八强淘汰赛什么时候开打,八支队伍分别和谁交手?FPX遇上FNC,iG将对阵GRF。八强赛将于10月26日、27日在西班牙马德里举行。接下来看看具体信息。

2019lolS9总决赛赛程直播时间地址 英雄联盟S9小组赛IG晋级四强预测

英雄联盟S9八强赛队伍名单阵容公布

A组:GRF、G2

B组:FPX、SPY

C组:SKT、FNC

D组:DWG、iG

抽签结果

2019lolS9总决赛赛程直播时间地址 英雄联盟S9小组赛IG晋级四强预测

S9八强比赛时间几月几日

10月26日18时,八强赛将正式打响,LPL的两支队伍将在淘汰赛首日登场,第一场GRF对阵IG,第二场FPX对阵FNC。

10月27日19时,八强赛第二日,首场由SKT对阵SPY,第二场由DWG对阵G2。

2019 S9全球总决赛赛程安排:

资格赛:9月7日 - 9月8日

入围赛:10月2日-10月5日 10月7日-8日

小组赛:10月12日-10月15日 10月17日-10月20日

1/4决赛:10月26日-10月27日

半决赛:11月2日-11月3日

决赛:11月10日

直播地址:请点击

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
lol幸运召唤师11月最新地址 2019lol幸
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信