您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

牌牌琦与辛巴的关系一直不错,牌伊结婚时候辛巴刷了200多万拿下榜一,小伊伊也为其涨了60多万粉丝,但是在前日小伊伊生日的时候,辛巴没有出宣传视频。

昨日下午牌牌琦在红妹账号直播时,直播间有粉丝询问:今天去不去参加818的活动?

牌牌琦表示:我是驴家永盛和嫂家永存的我能去吗?去不了、说实话别管多大活动多大热度我这人情世故有的,别拿我们当啥也不是就行,视频该出得出。

小伊伊与辛巴闹掰,遭大量粉丝挑理:不懂人情世故!

本文来源:【狗蛋得吧得】版权归原作者所有

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈奕辰回应通话录音说了什么?陈奕辰回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信