您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

经历直播露脸“萝莉变大妈”的主播乔碧萝在b站重开直播,直播中她依旧不露脸,当晚又遭b站永久封禁。b站封禁理由为“身份认证与实际主播不符”,此前乔碧萝曾因策划炒作被斗鱼永久封禁,她自称“有人黑她”。

B站永久封禁乔碧萝怎么回事?斗鱼乔碧萝殿下被封真实原因是什么?

近日斗鱼主播“乔碧萝殿下”可以说是一路坐过山车,经历了平平无奇到人生巅峰再到谷底的起伏,凭借着甜美的嗓音以及让人好奇的颜值(每次直播都会用GIF图遮脸),“乔碧萝殿下”收获了诸多粉丝的喜爱,排在榜一的粉丝更是狂刷了十万,只为和主播私下见一面。

B站永久封禁乔碧萝怎么回事?斗鱼乔碧萝殿下被封真实原因是什么?

“乔碧萝殿下”右

不过巧合的是,在一次“乔碧萝殿下”和另一个女主播PK时,她脸上的特效消失了,素颜直接出镜,坐在摄像头前面的是竟是一位“大妈”。这也让榜一的投入十万的粉丝直接销号了,从此告别斗鱼直播。这也被不少网友调侃为“不在高潮时候慕名而来,不在低谷时候转身离去”。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登陆平台入口 青骄课堂第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信