您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

庭审现场,王婧为自己辩言:这个事情当时做的时候,没想到严重性这么大,我也深深的知道了我错的多严重,我以后不会再犯了。我本心来讲并不是想做诈骗这个事情,我知道自己错了,而且家里也有一个小孩子也经常生病,我希望法律能对我宽容一点,我知道自己做错了,我知道我们涉案30多万的时候,就赶紧退了,就想弥补我做的错误。

希望法庭能从宽对我,我以后会做好的,不会再犯这样的错误了。

网红祁天道涉诈骗怎么回事?祁天道被快手封杀!祁天道退网原因诈骗细节(5)

祁天道在法庭上还为自己辩言:当时我是年小,而且本身对法律意识不强,而且我们整个平台都是,对法律认知少,看到别人做,我们也做。经过这个事情,我们俩也深刻意识到自己的错误,希望给我们一次改过的机会。

家里有孩子,也希望给我们一次机会,我以后也多多回报社会。

律师为王婧辩护:她不是诈骗团伙的内部成员,担任外宣像公司文员一样的职务,并没有参与直接诈骗,合作关系不是团伙关系,请法官酌情从轻处理。律师为祁天道进行辩护向法官提出建议:鉴于被告人孟凡斌,年龄尚小,缺乏社会经验,法律意识淡薄,在犯下罪行期间,也是知错能改,深刻反省,用持续的公益行动向社会传递正能量,建议缓刑,给他一次改造的机会。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
穿越火线电视剧全集观看 穿越火线1-36
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信