您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

自从传言张大仙合同即将到期之后,斗鱼和张大仙之间的摩擦似乎就从来没有停歇过。就在6月7日端午节,张大仙的直播间突然被违规关闭。这又发生了什么?

张大仙直播违规视频哪里能看?张大仙被封号原因曝光!张大仙被斗鱼制裁了吗

因为张大仙前一天的直播内容正常,这让一众粉丝觉得平台的封禁显得有些莫名其妙。于是也有粉丝电话咨询了平台客服,客服表示“不方便告知”。于是“张大仙违规”也上了当晚的微博热搜。

张大仙直播违规视频哪里能看?张大仙被封号原因曝光!张大仙被斗鱼制裁了吗

张大仙直播违规

斗鱼《王者荣耀》主播张大仙直播间昨天晚上遭遇封禁,直播间显示“您观看的房间已被关闭,请选择其他直播进行观看哦!”,此外在斗鱼搜索“张大仙”房间号“688”也搜不到,而这件事情也在微博上引起了网友们的关注。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王漫画962话最新情报 黑炭大蛇把罪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信