您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

papi酱婚恋观是什么?为什么papi酱结婚5年亲家没见过面?近日,papi酱在综艺节目《拜托了冰箱》上透露,自己和丈夫过年一直都是各回各家,谈恋爱10年结婚5年亲家都没见过。她认为,因为在父母眼里,都是自己的孩子更重要,所以先去陪各自的父母比较好。 对她的这种婚姻观,你赞成吗?

papi酱婚恋观:

过年我们俩一直都是各回各家,谈恋爱结婚到现在亲家都没见过。我自己一直有一个想法,对于你的父母来说他们的儿子是最重要的,对与我的父母来说女儿是最重要的。所以其实女婿要不要带回来,我们先去陪各自的父母比较好。

我觉得恐婚的大部分是怕一旦我结婚了,我就丧失我自己或者失去人格了,可能就得为了对方去怎样,但这其实还是取决于:你找什么样的人,以及你要知道自己,要找什么样的人。但是当那个人来了的时候,就不要惧怕,那个人还没有来的话,就不要凑合。

何炅还问,现在Papi比老胡赚得多,老胡会有压力吗,Papi的回答真的甜到我:

“他赚钱多他养你,他不会看轻你;他赚钱少你养着他,他也不会看轻自己”

何炅最后评价他俩的这段话也是我眼中最好的亲密关系了:

俩人是独立又依赖的共同体,有独立的生活空间,但那种亲密的联系又扯不断。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020鼠年朋友圈新年祝福语简短大全 202
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信