您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

5月lol幸运召唤师活动已经开始了,幸运召唤师活动地址抽奖攻略,一起来看看lol幸运召唤师5月网址1折皮肤抽取地址吧。

2019年5月幸运召唤师活动地址:点击进入

lol幸运召唤师2019年5月官方活动地址 阿卡丽的神秘商店5月1折皮肤抽取地址攻略

召唤师们可以在活动期间,点击“抽取幸运资格”按钮,抽取自己的幸运召唤师资格。每个QQ号仅能抽取1次;抽取了幸运资格的召唤师,可以以折扣购买页面道具。页面会展示不同的道具及折扣,但是每一种折扣的所有道具,仅限购买1次;购买道具在2小时内到账,请注意查看。如果到账失败,将于24小时内进行补发。如果超过24小时仍未到账,请联系官方客服;本活动仅限收到推送的召唤师参与,分享无效;所有赠礼仅限本人在当前大区领取;

活动时间:2019.05.23-2019.05.31

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马晓春柯洁辜梓豪等大咖集结鹭岛 厦门
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信