您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

绝地求生大逃杀10月26日更新补丁上线,最瞩目的是毒圈受到伤害持续增加,在维护时间内玩家们无法登陆游戏,维护结束后《绝地求生大逃杀》官方将通过微博进行公告。

更新公告

为了进行本周的更新,北京时间10月26日10:00将进行游戏维护 。请注意,维护时间内玩家们无法登陆游戏,维护结束后我们将通过微博进行公告。

更新主要内容

测试服测试介绍

1、测试服第一轮:专注于攀登及翻越功能。

2、攀登及翻越是该次更新的主要内容,并且它需要至少三天的大范围测试。

3、再之后的第二轮、第三轮测试服也会按这个流程执行。

第31周更新说明

游戏性

随着蓝圈的刷新,受到的持续伤害增加。

Bug修复

修复了穿透护甲的bug

我们收到了许多关于改进蓝圈机制的反馈。我们最终决定调整蓝圈伤害机制,以促使玩家更多的进入安全区内。这个更新带来的变化是,玩家需要更专注于眼前安全区内的战斗,而不是在游戏中后期还要防备着从安全区外跑进来的敌人。我们乐于聆听那些在测试服体验过改动的玩家的声音。

责任编辑:杨林宇

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邮储银行龙岩市分行提醒您: 刷单就是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信