您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

入坑光遇第N天,从小揪揪开始肝到了矮面,桌子,火盆,黑脸,黑白斗,还有些便宜头发斗篷啥的,下个目标冲粉斗!

Sky光遇中,许多萌新前期能获得的爱心数量比较少,复刻的斗篷也是特别贵,要四五十颗爱心才能换到,那么什么斗篷最便宜呢?

光遇最便宜的斗篷在哪里?

光遇最便宜的斗篷一览:

NO.1:红斗篷

价格仅为10颗爱心,可以在霞谷的滑行赛道终点的亭子那里的先祖处兑换,整体是鲜艳的红色,背上有白色的花纹,非常好看。

NO.2:绿斗篷

价格为15颗爱心,可以在墓土的放松站姿动作的先祖兑换,位于墓土的四龙图的骨架旁边。前置为两个升华蜡烛,六个普通蜡烛。

NO.3:黄斗篷

价格为20颗爱心,在雨林地图的生气先祖那里兑换,点击此处->>查看这个先祖的位置,前置需要两个升华蜡烛和五个普通蜡烛。这个绿色是一种浅绿,也有白色的花纹衬托。

目前最便宜的三个斗篷,就是红、绿和黄斗篷了,最贵的也只需要二十颗爱心,不过前置需要升华蜡烛。

先祖爷爷先祖爷爷。

能不能便宜点卖我啊呜呜呜呜真滴没蜡烛了呜呜呜爷爷你就便宜点吧~

责任编辑:吴美丽

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国台办:国家对“台独”顽固分子采取惩
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信