您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

伤筋动骨100天,骨折后必须一动不动100天吗?这是2022年蚂蚁庄园5月15号今日庄园小课堂的问题,下面为大家详细介绍2022年5月15日今天蚂蚁庄园课堂小鸡饲料答案。

伤筋动骨100天,骨折后必须一动不动100天吗?蚂蚁庄园答案

蚂蚁庄园非常好玩,养鸡的同时还能做慈善,增进知识的同时还可以免费领取小鸡饲料。

蚂蚁庄园课堂今天的问题是:

伤筋动骨100天,骨折后必须一动不动100天吗?蚂蚁庄园答案

  “伤筋动骨100天”,骨折后必须一动不动100天吗?

A、不是

B、是的

  答案:不是

  解析:骨折后并非一定要躺够100天,一般休息1-4周度过炎性反应和原始骨痂形成期后,骨折患者可适当运动,避免引起关节僵硬等症状。卧床期间患者需按骨科和康复科建议,根据伤情做恢复性训练。

以上就是2022年5月15日蚂蚁庄园小课堂的问题答案。

责任编辑:黄小群

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省下达千万元奖励资金支持数字人民
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信