您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

古代武器残页是元气骑士游戏里最新出的一个道具,很多玩家不知道它的获得途径,那么元气骑士古代武器残页怎么获得?下面就给大家带来相关的攻略,欢迎小伙伴们参考!

残页获取方法介绍

元气骑士古代武器残页如何得到 武器残页获取攻略

在元气骑士最新版本中新增了一系列的古代武器,同时还增加了一种古代武器残页的道具。

这些武器来自古大陆,在经历无数机缘巧合与世事变迁后,得以在当下的骑士之家使用。

更新后,在地牢的战斗过程中,将可能捡到古代武器中的【残破的近卫战弓】、【古旧的近卫大剑】、【尘封近卫法师之杖】。

此外,战斗中还可能捡到一种新材料【古代武器残页】。

拥有过一定次数上述【古代武器】后,即可在锻造台激活【近卫】系列武器的锻造。使用古代武器残页和一定数量的其他材料,即可锻造。

重获新生的近卫系列武器会拥有和以前一样的威力~古老的光辉将再一次绽放!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
开端一共有多少集 开端讲了什么故事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信