您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

原神风行迷踪稀薄的存在感是其中第一个特殊的任务,只要能够不伪装生存到最后就能够获得,其中最简单的方法就是找到一个比较高的地方进行躲避,因为一般来说猎人是不会抬头的,其次就是跑酷了,这个就需要技术了,也是可以利用高度差进行逃跑,至少能够拖住他们十几秒,具体的时间就看看技术了。

我确实非常的意外,着实没有想到,原来可以这么搞

原神风行迷踪稀薄的存在感怎么做 稀薄的存在感完成攻略

其实重点就在于,借助环境的伪装,比如说像运用一些树木,作为掩体,然后躲在树后面一直绕

或者最简单最直接的方式,就是像我的这样,爬上一棵树,顶上,然后由于树是有叶子的,而且非常的密集茂盛

再加上一个必要的重点,正所谓手机游戏不抬头

玩手机游戏的真的不抬头

于是就会出现以下画面,不管你怎么搞,怎么做,只要我不动,你抓不到我

能量团的获取也是非常重要的,游侠一般不敢去拿,我见的局基本都是被猎人拿了,就算有游侠去拿了也得被抓,况且猎人一般也挺重视这东西的,像你这局放着不拿就离谱,这就只能够看运气了。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
开端一共有多少集 开端讲了什么故事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信