您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

外星母舰是元气骑士五周年版本更新之后,在守护神殿里面最终Boss,那么元气骑士外星母舰怎么打?下面就给大家带来相关的攻略,需要的小伙伴千万不要错过哦!

外星母舰打法技巧

一、出现地点

新版守护神殿80波boss

二、外星母舰

外星母舰主要是血量多,技能还是比较单一的。

需要注意的是,母舰有四个罩门,全打掉才扣血。站位好能一次打俩罩门。母舰的导弹和激光速度很慢,追不上人物速度。实在不行拿把光剑挡挡。

三、新守护神殿

选吸血鬼三。不仅因为能回血,而且还能回蓝!守护神殿蓝比较容易不够,之前用牧师三咖喱棒就很尴尬,不仅蓄力慢伤害低,还容易没蓝。

武器选连射轨道炮。每波出怪是一条直线,连轨能把输出拉最大,而且蓄满自带穿透,很适合团灭怪物。打野怪点射。而不缺蓝的时候又能当百伤远程手刀用。打到最后母舰的时候,蓝尽管用,没蓝了往激光一站,回蓝上万!(当然满级人物千余蓝)

每波小怪记得按照离出口从近往远清,尽量一个传送口清完在去下一个,避免来回跑

野外关卡优先清牢笼,然后传送门,boss打不过就反复骚扰,一般第五大波就能全杀光。

天赋选择自然是激光加粗,蓄力加快,连射增加。值得注意的是记得选冰盾防冰怪冰冻,不然第七、八大波被冻住容易被偷家。

塔感觉作用不大,选个天气中心和飓风塔放控制,护盾保护,维修续航,其它主要起吸引火力作用。建议把塔全放在门口一坨,四处放容易被清掉。我的一个空军基地和飓风塔放两边,后面都被清掉了。而且中间九个位置的右上角也容易被清掉。

由于不缺蓝,其它流派里应该比较怕的吸蓝怪是不怕的,怪物里面比较恶心的就是有路障祝福的,会阻止连轨击穿。

打boss小心祖兰,不要省蓝,及时开技能。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
传蔡英文派赖清德赴洪都拉斯参加新总统
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信