您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

明日方舟11月30日风蚀高地怎么玩?11月30日危机合约松烟轮换图轮到到的风蚀高地,“同族打我手足同惜,我输出同族重拳出击”“三星玫剑圣与三星剑的故事”那么我们就一起来欣赏这如此完美的11月30日风蚀高地思路解读分享吧!

明日方舟11月30日风蚀高地怎么玩:

一、合约选择

【目标:深度渗透 I】部署费用的自然回复速度降低25%

【目标:囤积憎恨 II】所有的生命值提升60%,攻击力提升50%,攻击无视目标40%的法术抗性。

【目标:无畏冲锋 II】所有的生命值提升80%,基于速度的冲刺伤害倍率提升至1000%,冲刺加速度提升至1.5倍。

【源石环境:侵蚀 III】所有我方单位的生命值上限降低50%

明日方舟风蚀高地如何打 松烟行动风蚀高地打法攻略

二、干员选择

核心:泥岩(2技能)

其他干员:桃金娘/极境/琴柳、常规先锋、群体近卫、常规近卫、群体治疗、单体术士(不能是点燃羊)、快速复活、工具人

如下图所示平均精一45即可,下图中断罪者不需要。

三、攻略流程

1.开局部署桃金娘,直接开技能,然后部署泥岩(向右),右路部署常规先锋(向左)

2.右路部署群攻近卫(向左)后撤退先锋。左路桃子技能好了就开。

3.工具人唤醒右上的萨卡兹积怨者。

当群攻近卫打掉正面小怪后直接撤退,放萨卡兹积怨者进点。

4.第一个萨卡兹积怨者进点后,如下图所示部署术师 → 群奶 → 近卫 → 先锋

5.术师需要在被萨卡兹积怨者攻击前打掉中间的大盾。

这一波有两个冲刺手,需要砾(快速复活)挡掉一个,不然泥岩会暴毙。

6.右路先锋换群攻近卫,开启群奶技能奶住。然后依次激活右边的魔剑士。

右路最后只要群攻近卫能活下来就好。

7.部署单体术师打大锤哥。这里不能用点燃羊的原因是羊会溅射到哨兵。

8.激活右上的积怨者。

9.等到积怨者来到左路正面后,上单体近卫帮忙处理。然后激活第二个积怨者。

10.在打掉第二个积怨者之前如果第三个积怨者出来了,就用砾、先锋等干员挡住。

11.右边近卫打掉两个哨兵,左边泥岩打掉倒数第二个积怨者后,最后一个狂暴积怨者放进点就可以了。

《明日方舟》危机合约松烟行动风蚀高地8玩法攻略就到这里了,小伙伴们可以直接抄作业,轻松通关。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今晚国足战日本23人大名单出炉:武磊、
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信