您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

《终焉誓约》游戏中前期最强队伍培养哪些角色比较好呢?队伍又应该如何搭配呢?今天小编就给大家介绍一下终焉誓约前期最强队伍搭配攻略,有需要的小伙伴不要错过了。

《终焉誓约》前期最强队伍搭配攻略

1.虽然游戏中有R、SR、SSR的角色分级,但在实际游戏中所有角色都可以升阶,即使是R卡也能一路升级成SR、SSR、觉醒等更高的品阶。所以在选择角色的时候不用过分在意角色的品阶。

2.游戏前期,R、SR卡的碎片更容易获取,角色养成也更有效率。所以从推进度的角度考虑,前期更推荐主练SR和R为主的阵容。等中后期,SSR的碎片资源追上来之后,再酌情对自己的阵容进行替换升级,这样体验会比较平滑。

3.角色同职业之间有配队加成,但不一定要凑满3人,也可以选择凑2个同职业,外加一个其他职业的强力角色。

4.游戏中的有的角色有很强的功能性,例如兰奇的一回合免死机制让他在对战部分关卡的时候有较大的优势。因此在一些场合,将原有阵容中的角色之一替换成兰奇,就可以在面对这种关卡的时候更加轻松。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
政府工作报告里的这些话,暖心又给力!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信