您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

三国志战略版潼关之战答案是什么?三国志战略版潼关之战答案有哪些?来看看小编给大家整理的三国志战略版潼关之战答案汇总一览吧!

潼关之战答案

问题一:马超的尊号是?

答案:西凉锦马超

问题二:在《三国演义》中,马超是因曹操杀害了谁而起兵进攻潼关的?

答案:马腾

问题三:潼关之战时,曹操亲笔作书信-封,传与韩遂,并在书信关键部分涂抹修改,马超索书查看,心生猜疑。西凉联军后由此大乱,请问该离间计出自于何人?

答案:贾诩

《三国志战略版》潼关之战答案汇总一览一览 潼关之战答案是什么

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《原神》双雪成行任务怎么玩 双雪成行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信