您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

英雄联盟手游2.5版本国服什么时候更新呢,这个是大家万众期待的一个版本,目前在外服已经更新了,国服啥时候上线才是大家关注的,下面就来介绍英雄联盟手游2.5版本什么时候更新。

lol手游国服2.5更新版本时间以及内容汇总 2.5版本几时更新

英雄联盟手游2.5版本国服更新时间一览

版本更新时间:

原本是计划10月13日更新,国际服在10月15日早已经更新完毕,目前国服是没有准确的更新时间。

新英雄介绍:

小法

女警

杰斯

新皮肤介绍:

神龙尊者系列:卡莎、剑圣、火男、龙王和艾希

玉剑仙系列:刀妹、玉剑仙瑞文、娜美、风女

其他皮肤:猴子、女坦、女警和小法师

玩法更新:

峡谷先锋将重生2次,同时对防御塔的伤害增加;野怪刷新的间隔时间也将拉长。

通行证奖励:

在2.5版本中将开启通行证奖励,本次的奖励皮肤为小炮的皮肤。

新皮肤:

(1)神龙尊者系列:本次神龙尊者皮肤为卡莎、剑圣(手游专属)、火男、龙王和艾希

(2)玉剑仙:刀妹、玉剑仙瑞文、娜美、风女

(3)其他系列:猴子、女坦、女警和小法师

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《原神》双雪成行任务怎么玩 双雪成行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信