您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

很多玩家在《鬼泣巅峰之战》中使用但丁,但是没有关注到走位技巧问题,这种状态下在游戏中出现误差的可能性是非常高的,不仅在刷boss过程中容易失败,而且在这一过程中花费的时间也非常多。

《鬼泣巅峰之战》使用但丁要考虑到折返走位技巧

在这一过程中应该注意哪些核心技巧问题呢?首先一定要考虑到 Boss的输出特点问题,如果没有考虑到这一类型的问题,玩家在游戏中受到的影响就会非常大,首先一定要考虑到boss,在进攻过程中对于玩家在不同位置所会使用的连续攻击技能高低,如果连续技能攻击低,那么玩家在游戏之中可以采用《鬼泣巅峰之战》将潍坊市,如果在某一位置连续跌加伤害的频次高,那么玩家在游戏中就不能考虑采用这一类型的技巧。

《鬼泣巅峰之战》使用但丁要考虑到折返走位技巧

原因何在呢,其实原因非常简单,在这种走位方式之中,尽管输出伤害非常高,而且技能叠加伤害的效果也很理想,但是玩家在游戏中受到boss的连续攻击状态下挂掉的可能性也非常高,这一类型的走位技巧无法有效躲避伤害,因此在应对输出高的boss时使用这一类型的技巧,明显是效果不理想的。

针对于这一点我们可以了解到,如果是杀一些输出相对较低的boss实力,如在游戏后期阶段这样的作为技巧使用就没有任何问题,玩家在游戏之中处于不同阶段时,所采用的走位技巧要有本质的区别,只有认知这一类型问题到位的状态下,玩家在游戏中才能够拥有出色的发挥。

责任编辑:李牧晨

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
同心奋进六十五载 砥砺前行共创未来 福
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信