您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

哈利波特魔法觉醒密室的开启很多小伙伴都没有通关成功,这个关卡三星通关是有三个技巧的,不能携带即时卡、生命值高于80%和50秒内通关就可以完成三星通关了,一起看下《哈利波特魔法觉醒》密室的开启通关技巧分享吧。

哈利波特魔法觉醒密室的开启有什么技巧

三星技巧

本关三星通关的条件包括:不能携带即时卡、生命值高于80%、50秒内通关。

而我们要面对的两个BOSS分别有着8000和14000和血量,伤害还不低,这怎么想都是无法头铁刚过去的。

所以在打第一个BOSS蛇怪的时候,我们要先专注对付后排的汤姆·里德尔,将其血量降为1之后凤凰福克斯就会来为我们提供援助,同时带来强大的魔法卡——“格兰芬多宝剑”,6000+的伤害可以直接将蛇怪秒杀,只是释放的距离比较近,大家要尽量贴脸释放。毕竟空招之后卡牌就会进入卡组循环,这样我们就会离三星通关越来越遥远。

《哈利波特魔法觉醒》密室的开启通关攻略介绍

在击败蛇怪后,面对汤姆·里德尔时我们要做的肯定不是无脑搏命,而是要学会利用手边的道具以及抓住对方话语中的破绽,使用毒牙穿透日记本,解决掉最后的威胁。如此一次,就能三星通关了。

《哈利波特魔法觉醒》密室的开启通关技巧分享就到这里了,小伙伴们都学会了吗?

责任编辑:李牧晨

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《哈利波特魔法觉醒》在天平坩埚和药瓶
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信