您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

原神九条娑罗是雷电将军闺下最忠实的手下,同属于雷系角色,今天小辰给大家带来原神九条娑罗角色介绍,一起来了解一下吧!

《原神》九条娑罗几时出 九条裟罗一览

天领奉行现役大将。杀伐果断,骁勇善战。

若说将军大人是高天之上的鸣雷,九条裟罗便是难以防备的闪电。闪电先行,尔后必有骇人雷鸣。

身为九条家的养子,她向来以官方态度对外。「雷厉风行」、「不苟言笑」……人们对九条裟罗的印象大抵如此。

然而,这位背负着臣子职责,以忠义为己任的战将并非外表所见那般冷漠,而是决意要让自身好恶悲喜为大义让步,才亲手选择了割舍一部分心灵。

对她而言,辅助将军大人实现「永恒」才是最首要的。纵使知道终点不会有自己的身影,也在所不惜。

——胜利将会属于我们所有人,哪怕战场上最后剩下的不是我也好。

假如人只能有一个愿望,这便是九条裟罗的「愿望」。

藏在她冷峻外表下的,是一颗炽热如暗火、跃动如幽雷的心。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
狂风暴雨袭榕!大风吹断树枝 树下小车
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信