您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

情人节临近,英雄联盟按照惯例会推出一款情人节系列的皮肤,这次的皮肤终于公布了,包括了婕拉和斯维因,名字叫做水晶玫瑰,下面就跟随小编一起看看LOL情人节皮肤的详细内容吧。

随着情人节的临近,《英雄联盟》官方也公布了即将推出的情人节皮肤“水晶玫瑰(暂称)”系列演示,此次的演示英雄分别为:婕拉和斯维因。

【水晶玫瑰(暂名) 婕拉预览】:点击查看>>>>>>

水晶女孩婕拉,带着她的花花草草,还有美丽的鹦鹉,来到召唤师峡谷。注意:该内容来源于测试服,实际效果请以正式服为准。

【水晶玫瑰(暂名) 斯维因视频预览】:点击查看>>>>>>

从大统领到你的情人节对象,不过也就是一个转身的事斯维因也有新皮肤啦。注意:该内容来源于测试服,实际效果请以正式服为准。

LOL英雄联盟情人节皮肤水晶玫瑰公布 LOL情人节皮肤介绍

LOL英雄联盟情人节皮肤水晶玫瑰公布 LOL情人节皮肤介绍

LOL英雄联盟情人节皮肤水晶玫瑰公布 LOL情人节皮肤介绍

以上就是LOL情人节皮肤介绍的内容。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音越停歇越强烈为什么火了?歌曲、歌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信