您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

2021年春节还有20天左右就到了,王者荣耀2021年春节皮肤有哪些呢?春节皮肤肯定不止一两个,不过今年的爆料来看不像前两年一下出五个,今年春节皮肤只有四个,小编马上就给大家分享牛年皮肤是哪四个英雄。

王者荣耀牛年限定皮肤是哪四个英雄?

第一、诸葛亮

诸葛亮应该算是最早确定有春节皮肤的,而且各种爆料只有他有个偏官方的爆料,1月初有企鹅诸葛亮主播提到诸葛亮要出春节皮肤,而且还是传说级别的,也就是说今年牛年传说很可能是给诸葛亮了。

第二、公孙离

其实公孙离出新皮肤很好猜,s22赛季也一直在宣传公孙离,甚至还有阿离好感度的活动,网上曝光的春节皮肤图,有一个是有明显兔耳的,而游戏里面有兔耳的只有公孙离了,武器刚好也都是伞。

第三、牛魔

牛魔出牛年皮肤不需要解释的吧,至于这个英雄没做成传说皮肤,小编分析因为它是辅助英雄,官方还没给辅助出传说,应该是辅助传说不好卖。

第四、吕布

本来左上角英雄不好猜测,但最近放出来的设计图可以确定最后一位是吕布了,吕布这英雄有五个皮肤,加新的就是六个了,这待遇真的非常好。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杀手寓言2电影什么时候上映?电影杀手
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信