您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

微信8.0更新了,但是没有特效,这个是怎么造成的,很多人都在里面研究这个特效,有礼花特效有炸弹效果,如何解决这些问题,是每个人都需要了解的,下面就来介绍下微信8.0没特效咋办。

微信8.0没有特效怎么办 微信8.0表情没特效解决办法分享[多图]图片1

微信8.0没有特效解决办法

微信表示,为丰富用户在微信的表达方式,微信 8.0 对小表情进行了升级,当用户在聊天中发送或者接收单个小表情,会播放动画效果。部分小表情动画效果可全屏播放。

但是很多表情就是只有我们一直长按或者是刚发过去才会有动态的效果,并不是一直有动态的特效,至于一些炸弹、烟花之类的表情没有特效可能是手机系统没有适配,因为安卓版的微信都是测试版内测版,所以有个别不出现特效的情况是正常的,至于很多多IOS用户,可能是手机不支持,或者是系统问题。

不过IOS用户可以尝试一下进入到我的表情然后退出再重新进入就可以体验到表情特效。

微信8.0没有特效怎么办 微信8.0表情没特效解决办法分享[多图]图片2

微信之夜上,张小龙讲述了微信里可以互扔“炸弹”的设想。这一想法在8.0版本中实现。8.0版本上线了一系列新版表情,其中最为亮点的是“炸弹”和“烟花”。向对方扔“炸弹”,会有爆炸的视觉效果,屏幕还会跟着震动。发送“烟花”,则会呈现出全屏烟花的效果。此外,还有一些新的小黄脸表情上线。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信