您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

王者荣耀易烊千玺三个碎片可以帮玩家得到很多奖励,这也是新开启的活动,玩家参与活动帮易烊千玺找东西,根据提示就可以找到邀请函碎片,然后才能得到活动中的奖励,下面就是邀请函碎片的位置获取方法,各位可以看看。

王者荣耀易烊千玺邀请函碎片位置获取攻略

1、易烊千玺邀请函第一个碎片位置,在床上的庄周的坐骑与2本书之间,点击就可以完成,不用很准确其实。

2、易烊千玺邀请函第二个碎片位置,首先点击场景内地板的白色圈,进入到书桌场景,抬头就能看到,很多图片的区域,直接点击获取。

3、易烊千玺邀请函第三个碎片位置,在一堆车票里面,这个区域很清楚,没有什么可说的。点击获得,看上去很有意义。

很多玩家是没有听易烊千玺的那个提示视频而选择自己跳过,其中那里面是有些许线索的,注意听和看。

活动规则:在这个房间藏着荣耀盛典邀请函的三张碎片,只要你在90秒内找到它们,就可以了,奖励就是专属动作马克波罗的少年与梦境。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省600余种名优农产品亮相农交会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信