您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

随着剧情的进展我们终于解锁了天命玩法,在天命中可以更改NPC最终的结局。在游戏中胡小宝的天命结局是被处死,通过天命玩法我们可以改变这一结局,一起来看看《天涯明月刀》手游胡小宝天命攻略。

天涯明月刀手游胡小宝结局有哪些 胡小宝全结局触发教程

《天涯明月刀》手游胡小宝天命攻略

结局一:异乡人

需要我们选择:为什么要选小宝

会触发第一个结局,不是太好,会被处死的,很惨。

结局二:伏法

需要我们选择:去狱中劝说胡小宝认错

还需要记得需要选择牛肉,这个还是比较惨的,就是她还是会被斩首的。

结局三:今是昨非

星运需要是破军,捕快等级需要达到15级以上。

选择:去狱中劝说小宝认错

就是知道辽人没有那么的好吧,自己悔过,没有错下去,反正就是没死。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
寻物启事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信