您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

王者荣耀2020年周年庆皮肤返场投票正在进行当中,这次的投票名额一共有19个,但有五个皮肤可以返场,比起以往的2个皮肤,以后返场数量会比较多,那么哪五个皮肤会返场呢?琵琶网小编马上就给大家分析一下周年庆皮肤返场投票排行。

王者荣耀2020年周年庆皮肤返场投票分析

1.孙悟空大圣娶亲

猴子的皮肤小编惯例还是放在第一位,主要是因为猴子皮肤每次参加这种返场投票活动都太能打了,几乎从有投票开始,只要有猴子的皮肤参加投票就能返场,唯一例外只有去年,但去年也是差一点就返场的,武陵仙君是最后几个小时才险胜大圣娶亲成功返场的。

新一年的投票规则有更改,1月1日之后上架的皮肤是不能参与投票的,而19个皮肤中能对大圣娶亲有威胁的不多,再加上这次能返场五个皮肤,大圣娶亲基本是必有一个位置,而且很大概率是前二名甚至第一名。

2.百里玄策白虎志

白虎志是2019年的春节皮肤,这款皮肤其实对比其他限定皮肤下架时间不算很长,还没有到两年的时间,但是人气很高,去年下半年开始就已经有希望返场的声音了,今年就更多了,神兽系列皮肤白虎志毫无疑问是人气最高的一个。

白虎志和大圣娶亲前二的机会相对都比较大,现在皮肤投票还没有结束,不到最后一刻各个皮肤的排名都是有变动的,小编个人是最看好这两款的。

3.庄周云端筑梦师

如果按照之前两个皮肤才能返场的规则,今年竞争最大的应该就是这三个皮肤了,考虑到云端筑梦师的级别相对比较低,所以会看更好白虎志一些,不过换成5个皮肤就比较容易返场了。

4.公孙离蜜橘之夏

这款皮肤刚出来的时候人气不算高,但是返场呼声却挺大的,有点类似之前的霸王别姬皮肤、逐梦之音皮肤,都是刚出来差评多的,但是比起其他皮肤,这款下架时间有点长,加上评价相对好转了,所以这次机会也不小。

剩下的一款皮肤就不太好说了,青龙志、朱雀志、冰霜恋舞曲、遇见飞天、游园惊梦都可以注意一下。

以上就是王者荣耀2020年周年庆皮肤返场投票相关资讯,大家都可以做个参考。更多周年庆活动攻略都可以进入琵琶网王者荣耀官网一一查看哦。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金晨新约会对象陈一鸣个人背景资料起底
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信