您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

河马常常张大嘴巴打哈欠其实是一种威胁方式还是困了?这是蚂蚁庄园2020年9月19日更新的蚂蚁庄园每日一题,那么河马打哈欠的行为代表它在威胁警告还是困了想睡觉呢?下面就是这道题的正确答案了,大家一起来看看吧!

蚂蚁庄园9月19日每日一题答案

问题:河马常常张大嘴巴打哈欠其实是?

一种威胁方式

困了

答案:一种威胁方式

答案解析

河马常常打哈欠,这实际上是一种威胁的方式,以此来显示那突出的獠牙,作为给对方的警告。搏斗时,它也用锋利的牙齿去刺伤对方,或者试图咬伤对方的腿,因此经常给对方的身体留下伤疤。

拓展阅读

河马有一张特别大的嘴,比陆地上任何一种动物的嘴都大,并且足可以张开呈90度角,可以把一个西瓜整个放在嘴里吃掉。

它的牙也很大,尤其是门齿和犬齿均呈獠牙状,犬齿的长度可达75厘米左右,是其进攻的主要武器。

它的下门齿不是向上生长,而是像铲子一样向前面平行伸出,也有60-70厘米长,重量达2-3千克。

河马常常打哈欠,这实际上是一种威胁的方式,以此来显示那突出的獠牙,作为给对方的警告。

搏斗时,它也用锋利的牙齿去刺伤对方,或者试图咬伤对方的腿,因此经常给对方的身体留下伤疤。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
下列哪种人不适合泡温泉?蚂蚁庄园小课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信