您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

王者荣耀新英雄镜上线后,为了帮助玩家更快的了解和掌握新英雄镜操作,官方也是特别推出了镜的限时活动,这个限时活动看起来比较有难度,而且也有点复杂的样子,其中还有专门的答题活动,如果对镜这个英雄不是太了解的话,可能就无法知道正确答案!所以这里就给大家分享下镜的考验题目!

王者荣耀镜的考验题目答案是什么 境界诞生见证觉醒答题一览

镜的考验题目及答案

1、为什么被称为“破镜之刃”

答案:B、她的能力源于万镜之厅

2、镜来到选用后,被分到哪个部曲?

——4月2日开启,不过已经可以通过查看线索提前知道答案,镜是玄雍的精英特工,所以应该是被分配玄雍部曲!

3、镜的爱好

——4月3日开启,通过查看线索可以提前知道答案,镜是个极度自律的人,除了自身承担的使命,她的心中别无他物,所以答案可能是没有兴趣爱好。

4、镜出身于什么样的家庭

——4月4日开启,通过查看线索可以看到,镜的家族世代传承着一种神秘力量。答案可能就是神秘家族

5、镜为什么对自己如此严苛

4月5日开启,通过查看线索看到,镜在目睹父母消失后,便下定了决心承担起家族使命。所以答案内容应该是承担起家族使命!

境界诞生.见证觉醒活动规则玩法:

官方推出的这个限时活动看起来有些复杂,玩家会感觉有些无从下手,其实核心的玩法也是比较简单,玩家需要通过收集碎片,解锁镜的正常故事,并且解锁奖励!

而碎片可以通过完成指定任务来得到,具体有这么几种途径:

1、每日点击活动主界面的镜与之互动,可获得3个碎片。

2、分享已解锁的镜成长故事图片,可获得4个碎片。

3、回答镜相关的问题,回答正确可获得4个碎片

4、每日邀请推荐的好友参与活动,可获得1个碎片

活动期间每天可以得到的碎片数量为12个,而镜的故事解锁每个篇章是10~15个,而且活动持续的时间比较长,要解锁全部任务并不是很难的!

再来看下这个活动奖励,每解锁一个故事都可以领取1个奖励,其中奖励比较高的的是境界觉醒礼包*1,境界突破自选宝箱*1,

【镜界觉醒礼包】打开后可选择蒙犽、曜、鲁班大师、太乙真人四个中的任意一个英雄&皮肤配套体验卡礼包。

镜界突破自选宝箱】打开后可任意选择以下奖励之一:小小镜头像框、版本限时语音-裂开吧!敌人!。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王一博将参加珠海ZIC摩托车赛怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信