您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

跑跑卡丁车手游三尾灵狐怎么获得?在本次有关节庆活动的预报当中相对最容易引起玩家在意的就是宠物三尾狐了,毕竟比起各类只能充当收藏的装饰等等新宠物也许还是能够为比赛体验带来一定影响的。不少玩家都对这只新出的狐狸在强度上和此前的小狮王等相比是优是劣。现在就为各位分享跑跑卡丁车手游净化狐妖活动参与方式。

跑跑卡丁车手游三尾灵狐宠物怎么获得 三尾灵狐宠物获得方法分享

小小狐妖 能耐几何

活动时间:10月25日~11月10日

活动玩法:在时间内,画符净化小狐妖,就可以获得永久三尾灵狐

跑跑卡丁车手游三尾灵狐宠物怎么获得 三尾灵狐宠物获得方法分享

活动规则:

1、净化次数:玩家每完成1个任务可累计1次净化次数

2、滑动画符:可通过手指持续在指定区域滑动进行画符

3、净化度:画符1次小狐妖必得净化值+1;可概率获得+2/+3暴击;运气爆棚,也可获得额外金币或能量奖励哟

4、累计奖励:累计达到指定净化值,可领取对应奖励;快把永久三尾灵狐抱回家吧!

活动奖励:永久三尾灵狐(随等级改变外观,提高技能效果)

宠物技能:

30%~50%概率防御香蕉皮

20%~30%概率防御水苍蝇

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
性侵智障女孩嫌犯抓获!12岁智障女孩遭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信