您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

王者荣耀新赛季已经上线了,如无意外,下一个新英雄应该是鲁班大师了。那么s17赛季鲁班大师什么时候上线? 在更新公告中没有看到鲁班大师,应该是鲁班大师要推迟上线了,不过鲁班大师上线时间应该不会推迟很久,预计可能会推迟到四周年庆期间上线!

王者荣耀鲁班大师什么时候上线 鲁班大师出装铭文介绍

鲁班大师多少钱?

目测是13888金币英雄可能性比较大,大家倒是可以放心,鲁班大师肯定是可以用金币购买的!

被动:多次普攻后会制造一个鲁班锁。

1技能:蓄力并推出前方的鲁班锁,对命中目标造成击飞效果。

2技能:吸取附近机关的能量,为自身持续增加护盾,已损护盾按照一定比例转化为血量。

大招:释放机械臂扫描前方,优先锁定敌方英雄,结束之时将目标拉至身边,并对目标造成眩晕。

鲁班大师出装分析:

鲁班大师并不是输出型英雄,更多的是承担辅助控制、抗压型的角色,可靠当做抗压型辅助来使用,再结合自身坦度、能够探查视野、参团等措施为队友带来有利的输出条件。

另外鲁班大师也可以当做边路英雄来使用,也就是传统的上单!

因此鲁班大师出装可参考如下:

抗压出装:

抵抗之靴、红莲斗篷、魔女斗篷、反伤刺甲、不祥征兆、贤者的庇护

辅助六神装:

近卫荣耀、抵抗之靴、极寒风暴、魔女斗篷、霸者重装、不祥征兆

半肉型六神装

隐忍之足、暗影战斧、红莲斗篷、羁绊风暴、破军、魔女斗篷

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大兴安岭红狐怎么回事?大兴安岭红狐是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信