您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

现在正值英雄联盟S9世界赛的小组赛,如同往年一样,今年的lck赛区也是格外的受人关注,不仅有状态爆表的SKT,GRF和DWG的实力也同样不容小觑,但就在GRF队员们在世界赛的舞台上努力奋战时,自家后院却“起火”了,不仅战队经理被所属公司解雇,另外传言被“强卖”到LPL赛区的Kanavi选手也正在接受调查中,这到底是怎么回事呢?一起来看一下吧!

近日,GRF前教练Cvmax在直播中控诉了GRF过去对自己的不公正待遇,早在世界赛开始之前,Cvmax就被GRF以“无作为”为由强行解雇,本来麦哥只是在直播中说一下自己与管理层的矛盾,但GRF的AD选手却在赛后采访中表示“Cvmax说了很多不实言论,希望以后Cvmax以后不要在直播中再讨论有关GRF的问题了”,要知道这位AD选手和麦哥的关系还是非常不错的,在麦哥辞去教练之后还经常发短信问候,在采访中的语气和台词也更像是被逼才说出口的,这下被激怒的麦哥直接将GRF的黑料抖了个底朝天,引起了网友包括英雄联盟官方的注意。

在直播中麦哥表示GRF战队经理曾要求让队员们在排位中遇到自家打野就故意输掉比赛,这样就能保持tanrzn韩服第一的位置。另外前GRF的替补打野被暗箱操作,不正当转会到LPL赛区的JDG战队,并且签订了长达5年的合同,简而言之就是kanavi被管理层卖了,并且转会费高达620万RMB!

GRF战队CEO被解雇怎么回事?GRF战队CEO为什么被解雇?

这样的猛料迅速经过网络发酵引起了官方注意,目前GRF所属的公司Still 8发布公告,宣布解雇GRF战队代表赵奎南,并同时联合Riot Korea、Riot China、KeSPA对“Kanavi”徐振赫选手的相关事宜进行调查。

这一系列的操作可以说是让人大跌眼镜,不少网友也纷纷吐槽GRF管理层真是太恶臭了,麦哥这波丝血反杀秀简直堪比宫斗大戏,不过不论最终结果如何,受影响最大的无疑是还在s9赛场上征战的选手们,这样一折腾,估计今年GRF想要拿到好成绩就难了,小伙伴们你们认为呢?

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
普京日历日本脱销怎么回事 普京日历照
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信