您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

9月20日,中国足协官方公布了对国奥队员郭田雨的处罚决定在晚上引发热议,公告显示中国U-22国家男子足球队与越南U-22国家男子足球队的比赛在黄石奥体中心体育场举行。本场比赛期间,未上场运动员郭田雨在观众席自由散漫,团队意识淡薄,同时发表不当言论,对整个U-22国家男子足球队形象造成不良影响。

郭田雨被禁赛6个月

郭田雨被禁赛6个月

为进一步加强队伍管理,严肃队规队纪,依据中国足球协会《各级国家足球队运动员管理规定实施细则》相关规定,做出以下处罚:

一、取消郭田雨征调进入中国各级国家男子足球队的资格六个月(2019年9月20日起至2020年3月19日止);

二、禁止郭田雨参加中国足球协会举办的比赛六个月(2019年9月20日起至2020年3月19日止)。

队友在台上比赛郭田雨在玩手机

队友在台上比赛郭田雨在玩手机

在此前曾有报道指出,在中国U22与越南U22的比赛进行过程中,未进入比赛大名单的郭田雨在观众席上与队友一同玩手机。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
郑爽蝴蝶背是什么意思?郑爽参加2019年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信