您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

第五人格官方此前曾宣布即将与日本国民级RPG游戏《女神异闻录5》开启联动,作为在国内外都有着极高人气的RPG游戏,在女神异闻录5中的主角团心之怪盗团即将登场,本次官方正式预告了联动的详细内容,一起来看看具体情况吧。

第五人格女神异闻录5联动有哪些内容 联动活动介绍

联动第一弹本周开启!时间:2019年8月8日-2019年8月29日

关于本次联动的活动和获取规则,简单来说,通过【女神异闻录5联动活动-给怪盗团的挑战书】,对战、分享、收集线索,可以获得奇珍随从摩尔加纳,就是那个猫咪。

大家可以通过联动宝箱【Persona5联动精华】获取稀世时装-雨宫莲、奇珍时装-坂本龙司、奇珍时装-高卷杏、奇珍时装-喜多川祐介、觉醒道具反抗之魂、头像和涂鸦等物品。

通过觉醒道具【反抗之魂】,可获得新的稀世时装-JOKER、 奇珍时装-SKULL、奇珍时装-PANTHER、奇珍时装-FOX。

第五人格女神异闻录5联动有哪些内容 联动活动介绍

有几点大家关注的地方:

1、所有联动结束后还未消耗的反抗之魂,将以1:200的比例兑换为碎片返还。

2、第一弹联动结束时还未开启的精华将由系统自动开启,奖励通过邮件发送。

3、在获取全部奇珍时装前,不会再获得已拥有的奇珍时装。

4、觉醒后,觉醒时装和常规时装可随时切换。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鹤唳华亭陆文昔入东宫的目的是什么 萧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信