您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

海峡网讯 王者荣耀S16赛季玩什么英雄比较好?S16赛季开启了,目前排位赛还是属于比较混乱的,想要上分的小伙伴小心不要把自己坑了,一不小心就会掉入泥潭中出不来,最好的上分时机还是等一两周,让赛季初期这混乱局势稳定后在来。想要上分英雄的选择就很重要了,目前S16赛季英雄改动的还不算很大,以往强势的英雄还是有发挥的余地,下面小编给你分享下各位置比较强势的一些英雄。

雅典娜

1.打野

雅典娜:新版本雅典娜胜率飙升瞬间到第二,这英雄滚雪球能力很强,不过更适合大神来用,新手不是很建议。

典韦,打野快控龙强,很适合双排,操作不难猥琐发育顺带脏线~

娜可露露:因为野区方面的调整,这版本打野基本得蹭线了,而露露大招能加速蹭三路线,发育相比其他打野会更快,刷完野记得马上去边路蹭线,另外露露简单暴力很适合新人用。

2.射手

狄仁杰:这个版本推塔收益更高了,狄仁杰前期压制力更强,另外暴击效果上限虽然调整了,但狄仁杰对无双需求不大没什么影响,还有一点信誉积分皮肤出来了,能5级的基本分奴。

3.法师

米莱狄,防御塔收益增加,炮塔型法师这个版本就更重要了,而且压塔节奏也快。

甄姬,钻石局最近把把能碰到甄姬了,其实上赛季末甄姬就崛起了,控制好伤害高,也是比较适合新人用的。

4.战士

吕布,这英雄其实看阵容,对面伤害高+控制高的情况下不是很建议玩,暴击上限下调对吕布来说是好消息,更适合双边战士。

铠,低端局适合上分的英雄,伤害高又耐揍,高端局就不建议了,碰到连体婴很难玩。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雇佣好友的小鸡来工作一次,一起生产肥
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信