您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

明日方舟升级消耗的材料如何计算?可以用升级消耗计算器来看各个干员的消耗情况,今天小编教大家使用升级消耗计算器来查看不同干员的材料消耗,下面就是升级消耗计算器的具体使用方法,各位小伙伴可以一起来学习学习。

明日方舟升级需要消耗多少资源 升级消耗计算器分享

升级资源计算器:

点击进入》》》

使用方法:

1,选择星级;

2,选择当前精英化等级(未精英化则为0),输入当前等级和期望等级;

3,点击“计算”;

各星级最大等级说明:

1★:30

2★:30

3★:40/55

4★:45/60/70

5★:50/70/80

6★:50/80/90

明日方舟升级需要消耗多少资源 升级消耗计算器分享

各等级经验书说明:

基础:200

初级:400

中级:1000

高级:2000

小编点评:

明日方舟里想要培养一个角色还是很不容易的。首先三星以上的干员,先要升级到50。

然后精一需要很多材料和龙门币,精一后等级归1继续升到80精二,需要海量经验书和龙门币,大家可以通过计算清楚知道需要多少理智来培养干员,非常方便直观。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone12全线跌破发行价怎么回事?iPho
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信